Coffe Chat

lunes, 28 de septiembre de 2009

Azúcarrrrr!

hacen un análisis de los efectos que tiene en nuestro organismo el consumo de refresco (con 1 vaso de gaseosa), así que veamos:
•A los 10 minutos: 10 cucharadas de azúcar entran a tu sistema (el 100% del consumo diario recomendado diario). Y aunque no se llega a vomitar tal cantidad de azúcar es porque el ácido fosfórico corta el sabor y permite pasarlo sin mayor problema.
•20 minutos: Aumenta el azúcar en la sangre, liberando insulina repentinamente. El hígado responde a convirtiendo toda la azúcar que pueda en grasa, ya que hay demasiada azúcar disponible.
•40 minutos: La absorción de cafeína se completa. Tus pupilas se dilatan, tu presión aumenta, como respuesta el hígado libera azúcar en tu sangre. Los receptores de adenosina de tu cerebro se encuentran bloqueados evitando que tengas sueño.
•45 Minutos: Tu cuerpo empieza a aumentar la producción de dopamina estimulando los centros de placer en tu cerebro. Similar a como funciona la heroína.
•Antes de 60 minutos: El ácido fosfórico se une al calcio, magnesio y zinc en tu intestino, dando un empujón más a tu cuerpo.
•Poco antes de 60 minutos: Las propiedades diuréticas de la cafeína entran en escena. (Te dan ganas de hacer pis). Ahora está asegurado que evacuaras el calcio, magnesio y zinc que iba a usarse para reforzar tus huesos junto al sodio, electrolitos y agua.
•Poco después de 60 minutos: Una vez pasado el efecto, empiezas a tener ansiedad. Te podes poner enojado, irritable y/o torpe.

Y todo esto será seguido de un choque de cafeína en las siguientes horas. Dos o menos si eres fumador. Ahora no pensamos más que la coca cola nos hace sentir mejor.

Nota: La Coca Cola no es el enemigo, aquí. Es la combinación dinámica de grandes dosis de azúcar combinada con cafeína y ácido fosfórico. Cosas que se encuentran en casi todos los refrescos.

La fórmula de la Coca-cola

Composición de Coca-cola para cada galón (4,546 litros) :

-Azúcar: 2.400 gr. en suficiente agua para disolverlo
-Caramelo: 37 gr.
-Cafeína: 3,1 gr.
-Acido fosfórico: 11 gr.
-Hojas de coca descocainizadas: 1,1 gr.
-Nueces de cola: 0,37 gr. Embeber las hojas de coca y las nueces de cola en 22 gr. de alcohol al 20%, luego filtrar y agregar el líquido al jarabe. Después añadir:
-Zumo de lima: 30 gr.
-Glicerina: 19 gr.
-Extracto de vainilla: 1,5 gr.
-Condimento 7X (sabor):
-Esencia de naranja: 0,47 gr.
-Esencia de limón: 0,88 gr.
-Esencia de nuez moscada: 0,07 gr.
-Esencia de casia (canela de la China): 0,20 gr.
-Esencia de coriandro: una pizca
-Esencia de nerolí: una pizca
-Esencia de lima: 0,27 gr.

Mezclar en 4,9 gr. de alcohol al 95%, agregar 2,7 gr. de agua, dejar reposar 24 horas a 60 grados Fahrenheit para que se separe el estrato turbio. Recójase la parte clara del líquido y agréguese al jarabe. Agregar suficiente agua para preparar 1 galón de jarabe. Mézclese una onza de jarabe con agua carbonatada para preparar 6,5 onzas de bebida.Por obvias razones se recomienda no intentar en ningún caso la realización de esta bebida.

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